taglieri

Tutti i taglieri sono serviti su letto di pane Carasau

All boards are served on a bed of Carasau bread

 


SALUMI

SAUSAGE PRODUCTS

prosciutto crudo, salame Bergamasco, guanciale stagionato, pancetta steccata, speck Alto Adige, polenta

dry cured ham, Bergamo’s sausage, aged guanciale, Alto Adige’s speck, pancetta steccata (Italian splinted bacon)

€ 14,00

€ 22,00 per 2/4 pers.



SALUMI e FORMAGGI

assortiti

SAUSAGE PRODUCTS and CHEESES

freshly-sliced meat and local cheese assorted

prosciutto crudo, salame Bergamasco, guanciale stagionato, pancetta steccata, speck Alto Adige, Branzi, Formai De Müt DOP, Formagella Val Taleggio DOP, Taleggio DOP e polenta

dry cured ham, Bergamo’s sausage aged guanciale, pancetta steccata (Italian splinted bacon), Alto Adige’s speck, Aged Branzi DOP, Formai De Müt DOP, Strachitunt DOP, Taleggio DOP cheese e polenta

€ 16,00

€ 28,00 per 2/4 pers.



FORMAGGI

CHEESES

Selezione di formaggi Bergamaschi con confettura ai frutti di bosco

Branzi stagionato DOP,  Taleggio DOP,  Formai De Müt DOP, Formagella Val Taleggio DOP e polenta

Selection of Bergamo’s cheese served with a selection of a forest fruit jam

Aged Branzi DOP, Taleggio DOP cheese, Formai De Müt DOP, Strachitunt DOP and polenta

€ 16,00

€ 25,00 per 2/4 pers.



VEGETARIANO

VEGETARIAN

zucchine, melanzane, radicchio, cipolle alla piastra, peperoni servito con Tomino Piemontese alla griglia e polenta

VEGETARIAN courgette, eggplant, radicchio, onions, pepper, Tomino Piemontese cheese and polenta

€ 12,00

€ 22,00 per 2/4 pers.




 

SEGUICI