PUCCE

Le "pucce" sono forme di pane facenti parte della tradizione culinaria della Puglia centromeridionale. In particolare tale tradizione è molto diffusa nel Salento e nel tarantino. Nel foggiano si chiama "papòsc" ed è fatta con lo stesso impasto della pizza.


€ 6,00


CORSAROLA

mozzarella Fior di latte e verdure alla griglia


POZZO BIANCO

tonno, mozzarella Fior di latte, paté di olive, pomodori freschi


SCORLAZZONE

bresaola, rucola, Grana Padano DOP a scaglie


FARA

speck e Brie


ROCCA

salsiccia fresca grigliata, Tabasco, cipolla alla piastra


BOCCOLA

crudo, mozzarella Fior di latte, pomodori freschi


CASTAGNETA

würstel, crauti, senape


SAN VIGILIO

mozzarella Fior di latte, pomodori freschi, origano


PIAZZA VECCHIA

pancetta steccata, Taleggio DOP, pomodori freschi


COLLE APERTO

cotto, fontina, insalata


CITTADELLA

coppa, lattuga, mozzarella Fior di latte


CONCA VERDE

petto di pollo marinato e speziato cotto alla piastra, lattuga, pomodori freschi





wifi user POZZOBIANCOairport

password pozzo@bianco