ADATTA AI CELIACI

EXPORT SUPER8

Birrificio: HAACHT - Belgio

Tipologia: IPA

Fermentazione: BASSA

Colore: CHIARO

Grado alcolico: 4,8%

 

Descrizione: la Export della gamma Super 8 è una birra chiara a bassa fermentazione, dal contenuto alcolico moderato. Grazie al forte innovamento tecnologico questa birra vanta solo 5 ppm di glutine. Il birrificio belga Haacht di Boortmeerbeek, fondato nel Brabante fiammingo, tra Lovanio e Mechelen è da sempre attento alle diverse esigenze dei consumatori. Il top di gamma, Super 8, confermare la bontà legata alla filosofia di produzione del birrificio, ha un valore aggiunto assai importante: adatta per celiaci.

0,33 cl € 5,00



COUVÈE

GOUDEN CAROLUS - VAN DE KEIZER

Birrificio: HET ANKER - Belgio

Tipologia: DARK ALE

Fermentazione: ALTA

Colore: SCURO

Grado alcolico: 11%

 

Descrizione: una birra eccezionale per un palato esigente. Dalla schiuma soffice e color nocciola, l’impatto è veramente deciso, molto elevato e elegante. Frutta cotta e matura, candita e secca (nocciola e mandorla), una sfumatura floreale, una vena di confetto, la fragranza del panettone, cioccolato, liquirizia e un finale di rum: non si può chiedere di più! In bocca è ricca e richiama tutti i profumi apprezzati al naso; è piena e consistente, dolce e speziata.

75 cl € 16,00



ALTA FERMENTAZIONE E FERMENTAZIONE LATTICA

RODENBACH GRAND CRU

Birrificio: PALM BREWERY - Belgio

TipologiaBELGIAN ALE - SOUR ALE - ALE ACIDULA

Fermentazione: ALTA

Colore: AMBRATO

Grado alcolico: 6%

 

Descrizione: la Rodenbach Grand Cru si può definire una birra agrodolce con un corpo morbido e dal gusto burroso che ricorda anche la panna. Evolvendo in bocca, mentre scende nella gola, lascia la fusione con l’amaro aromatico e una gradevole acidità. Questa singolare e particolarissima birra fiamminga rappresenta un nuovo, se così si può dire, stile di produzione birraria. La peculiarità del prodotto lo si ritrova nella produzione; in tal senso, si utilizza 1/3 di birra giovane e 2/3 di birra invecchiata oltre 2 anni. L’affinamento del prodotto avviene in botti di quercia dall’imponente altezza.

75 cl € 14,00



FERMENTAZIONE SPONTANEA LAMBIEK

OUDE KRIEK LAMBIEK

Birrificio: BOON - Belgio

Tipologia: LAMBIEK

Fermentazione: SPONTANEA LAMBIEK

Colore: AMBRATO

Grado alcolico: 6,5%

 

Descrizione: una specialità dedicata ai consumatori più esigenti ed esperti. Dal colore rubino intenso, una schiuma rosa e soffice, un profumo di ciliegie mature e alcune note di ridotto e di cantina. In bocca il palato è investito da una pungente acidità che ovviamente ricorda il frutto, è come masticare delle ciliegie non troppo mature.

37,5 cl € 8,00



FERMENTAZIONE SPONTANEA LAMBIEK

OUDE GEUZE

Birrificio: BOON - Belgio

TipologiaGEUZE LAMBIEK

Fermentazione: SPONTANEA LAMBIEK

Colore: CHIARO

Grado alcolico: 7%

 

Descrizione: non è per tutti!!! Il suo unico metodo di produzione la rende una vera specialità amata da un palato esperto. Il naso è invaso da profumi insoliti, il malto è arricchito da un fruttato poco maturo con una pungente nota acetica, il netto odore di cantina viene stemperato da un finale leggermente mielato, ricorda frutti di polpa gialla. In bocca è acida e agrumata, dal sapore di frutta non matura. Sicuramente dissetante, ma dal carattere inusuale.

37,5 cl € 8,00




wifi user POZZOBIANCOairport

password pozzo@bianco